В шоколаде!

Туманнаяя
Мчат злые тётки, в мехах до пяток,
Авоськи тащат, ругая жизнь,
А дома водку, лакают дядьки -
Вдруг там в бутылке уснувший джин...

И как обычно, всё те же беды:
Дурадороги и ЖКХ...
Приобретайте велосипеды!
И не ругайте зазря верха!

Вот я готова ко встрече с гадом,
Он ведь счастливый, такой как я!*
И Вам желаю, чтоб в шоколаде
У Вас всё было!!! Гип-гип УРА!!!





*
2013 год - год змеи
13 число - мой день рождения