Позволь же мне...

Аник Густи
Погашен свет,лишь отблеск от окна,
И ты глазами ищешь темноту.
Ещё усталость не познала сна,
И ты вдыхаешь мыслей чистоту...

Рисуя образ,всё до мелочей,
И не привычна вновь длина волос...
И ты нашла один из тех ключей,
Что оживляет спящее стрекоз...

И эти крылышки-прозрачное хочу!
И нежность в расстояние руки...
Но ты же знаешь то,о чём молчу,
Не отрываясь на меня гляди!

Запомни день,запомни эту ночь,
Запомни наше завтра и вчера...
Могли бы мы разлуку превозмочь?
Не повторяя "больше никогда"...

То чувство,когда,слившись,не разнять,
Но время жизни не остановить!
Позволь же мне душой тебя обнять,
И больше жизни лишь одну любить!

26.12.2012 А . Густи