Гордость

Дмитрий Тубалев
Тебя забыть так тяжело мне,
Душа не может в миг остыть,
Но ты поверь мне и запомни,
С тобой одной хотел лишь быть!
Либо поймёшь,либо осудишь,
Меня изводит эта боль,
В другом мужчине страсть разбудишь,
Пусть бог хранит вашу любовь!