Серебряный Ангел

Лумина
В небе морозном ,меж звёздных мерцаний,
Серебряный Ангел летит к нам с дарами,
Серебряный Ангел имеет дар волшебства,
Жизнь он изменит взмахом крыла.

Если в душе будет уныние,
Ангел осыпет серебряной пылью,
И засверкает мир новыми красками,
Каждый поверит в Новогоднюю сказку,
Ангел Серебряный путь осветит,
Каждый сможет дорогу к счастью найти!