Словно оазис

Валерий Жердий
Словно оазис средь зимней пустыни холодной,
Праздник цветёт в жизни будничной, сонной.
Нас он весельем живительным всех напоит,
Радость и бодрость, улыбки и смех подарИт.

ХОть в Новый год на дворе и метель, и морозы,
В сердце у нас и в душе распускаются розы.
Светлый, прекрасный грядущий мы год ожидаем,
Об исполненьи заветных желаний мечтаем.