Прошлое, настоящее, будущее

Любушка Новикова
                ответ на http://www.stihi.ru/2012/11/12/5706 "Три Пророка"

Солнце озарило светом Землю
Небо синью тучи разорвав...
Мы попали жизнью в Это время
Выжить в нем - бесов в себя вобрав.

Сатана не властвует над прошлым,
Толку что... над прошлым, управлять?...
Сатана над настоящим строит крышу,
Чтобы в Душу Бога не впускать.

Блудный сын звереет не напрасно,
Открывает истины лицо.
Дьявольские отпрыски лютуют
На мамону ставят колесо...

Колесит Душа,промятая сквозь тело
В безрассудстве славит сатану,
Ведь томится жаждою духовной:
Настоящим победить беду!

Над СОБОЙ победа лишь возможна,
ТУТ кристалл шлифованный судьбой...
Ставим для бесов укол подкожно)
Божьим промыслом и любящей Душой!!!


26 декабря 2012г.