Королева красоты

Мила Григ
«Когда она по улице идет
К ней, точно хлопья, взгляды прилипают»
Владимир Соколов




Идёшь ты гордо, юная красавица,
Мужчины восхищенно смотрят вслед.
Я вижу – тебе нравится всем нравиться
В твои неполных девятнадцать лет.

Я на тебя сама смотрю восторженно,
Девчонка – королева красоты.
Иди по жизни ты тропой нехоженой,
Исполнятся пусть все твои мечты.

Пройдут года, ты станешь мудрой девою.
Пусть и тогда любуются вослед!
Ты оставайся вечной королевою
И через много-много-много лет.



Автор иллюстрации:
Художник Владимир Михайлович Березин, 1954 г.р.