Когда-то...

Светлана Кобец Избранные
Когда-то страсть кипела в жилах,
                Но исцелило время душу
Когда-то сердце страстно билось,
                Теперь биение всё глуше
Когда-то жизнь была чудесной,
                Но пелена пропала скоро
Когда-то мир казался песней,
                Теперь - пустые разговоры
Одно осталось неизменным,
                Сквозь все года вилось узором
Лик не написанной иконы,
                С прощающим и нежным взором