К своему началу

Татьяна Велесова
Наступают холода.
Зелень исчезает.
Утром талая вода
В лужах замерзает.

День приходит к нам во тьме -
Долгой и усталой.
Всё торопится к зиме -
Своему началу.



       1999 г.