Пани Валевска

Голда Завадская
А наверно ты её ласкаешь
У меня ведь сердце не на месте
Сердце обмануть ведь не заставишь
В  сердце  верно всё - процентов двести
Мне пора бы глупости оставить
Мне пора принять судьбу такую
Но  -  мне стоит только лишь представить
Что не я, не я тебя целую…..
Карта выпала…  такая карта…..
Не  жена…  а  только так, - метреска…..
Так  Наполеона Бонапарта
Полюбила госпожа Валевска…..