Шуточная пародия на японские стихи танка

Сергей Бородин 4
Пышная грудь, глубокое декольте.
Мои глаза упали туда.
- Вы не видели там мои глаза?
- ?!
- Куда же они запропастились…?
Звук пощёчины, повисшая тишина.