бесконечность

Эдуард Шабронский
опускаю тяжелые веки на твои плечи.
поднимаешь на меня свои глаза бесконечные,
симбиоз и апатия внутри меня лечат.
вспоминаю слова и события, громкие речи.
кофе.
коньяк.
и музыка лечит.
не то, что шея твоя и нежные плечи.
время такое: на дно мне залечь бы,
залег ведь уже, пора себя обеспечить.
чем обеспечить?
странною речью?
улыбкою новой и странным течением?
перерождением души обеспечен
и каждое утро твой взгляд бесконечен.
течением времени путь мой намечен
и путь мой, увы, так скоротечен.
я выдумал время и путь наш обвенчан,
объятия эти и все эти встречи
мне всё показалось, мы тут навечно -
руки мои и твои мягкие плечи.
прощения просим у тех кто помечен.
четыре свечи.
тишина -
она только лечит.
шизофрении поток обеспечен -
так начинаются плечи и свечи.
бабочки, взгляды, вечерние встречи.
будь не уверен - всё бесконечно.