Не знаю

Пылаева Ольга 1
Могу ль подняться на твое крыльцо
И у твоей двери побыть в молчании?
Здесь где-то обронила я кольцо
В густой траве, в мгновения отчаяния

Осколки чувств, так трудно их принять
Вновь привела к распутью жизнь-дорога
Прости, мой друг, мне нечего сказать
Не смею я переступить порога

Когда-то пели души в унисон
И мир был полон планов наших личных
А что случилось? Мне приснился сон...
Прости, я много слов сказала лишних...

Слова порой не значат ничего
Ты думаешь, что можно все сначала?
Во мне осталось мало твоего?
               и мало моего?
               и просто мало?

А что осталось от любви теперь?
Обида...боль...прощение...чувства долга
В твою стучать я не посмею дверь
Мне нужно помолчать... подумать.. долго...