Черточки

Денис Коган
Небо пасмурно – бледное,
За глазами не скроется;
Ложь и, Правда, от времени:
Пусть во мне упокоится.

Успокоилось буйное –
Сердце огненным пламенем;
Разорвалась в страданиях –
Раны рваные, ссадины.

Нарисую я черточки,
И лучами пурпурными;
Разукрашу я прошлое,
Но мечтаю о будущем!