warm

Ангина Луи
наивный взгляд да заплетёны косы,
по детски нежен взор и ласков свет.
ответ на все вопросы -
июльский воздух до беспечности комет.
босые ноги зелено обуты,
речная студь в кудрях заплетена,
и запах сена обжигает губы,
как тление безумного костра.
и вечность неба, переменчивость исхода
запрятаны в такой вот простоте:
улыбка-тень и светлая дорога -
круги от камешков на чистой пустоте.