Пространство. Рассвет. Четыре стены

Мысли Оксаны
Пространство. Рассвет. Четыре стены.
Ни доли печали, не можется спать.
В окно наблюдаю пространство весны,
Тебя удивительно хочется ждать.

Уже горизонт розовеет Москвы,
В горшках обстоятельно просят воды,
Уснувшие в сумраке на ночь цветы.

Хрустят в тишине обои от стен,
Дороги гудят, напряжение вен.
Что делаю здесь, себе отвечаю...
Я рада бы знать, но увы, - я не знаю.

Возможно, проснувшись, ты объяснишь,
Но это зависит от настроения,
Тебе хорошо: ты так сладко спишь,
А я сочиняю стихотворения!