феникс, воставший из пепла!

Элс Ворон
Когда-то мы верили в любовь!
Так что же с нами стало!
Я бьюсь в закрытую дверь головой!
Прошу тебя!
Хотя бы приоткрой!
Я столько сделал,
И за и против,
Точнее на оборот!
Но что теперь к мелочам цепляться!
Я просыпаюсь,
А тебя нет рядом!
И я заметил! 
"Расставанье стало не неизбежным"!
Так мы расстались!
Но все может возродиться,
Словно "феникс",
Воставший из пепла!