Ну, что же мы...

Владимир Полуничев
Я  Вас  оставляю,
Вас... больше  не  знаю!
Прощайте  же, право, мадам!
Вам - всё  оставляю
И... больше  не  знаю!
Душа ж  моя - парус  ветрам!
Ну, как  получилось?
Зачем  не  случилось
Со  мной  Вам  идти  под  венец?!
Судьба  ополчилась?
За  что... ополчилась?
Зачем... такой  грустный  конец?!

Но... дней  былых  любовь
Ещё... волнует  кровь!
Так  хочется  сказать,
Сначала б... всё  начать!
Ну, улыбнитесь  мне!
Смотрите ж, я - в  огне!
Сгораю  вас  любя,
За  что  себя  губя?!

Да мы  же  с  Вами - пара!
Прелестнейшая  пара!
Нас... повенчал  давно  уж... Свет!
Рыдает  же  гитара,
Без  вас... умрёт  гитара!
Мадам, молю, не  надо ... нет!

Ведь... дней  былых  любовь
Ещё... волнует  кровь!
Могу ль о  том  мечтать,
Чтоб  снова всё  начать?!
Ну, улыбнитесь  мне!
Смотрите ж, я - в  огне!
Сгораю  Вас  любя,
За  что  себя  губя?!