Зовёмся мы тигрицами, волчицами

Феникс 31
Зовёмся мы Тигрицами, Волчицами...
Довольно, дорогие! Не годится так!
Мужчины - "слабый пол": представив это,
Бегут они от нас, аж на край света!

Давайте зваться Котиками, Птичками,
Пампушечками, Рыбками, Лисичками,
Лапулями и Пупсиками милыми,
Малышками и Зайками любимыми...

Давайте их беречь! На этом свете
Мужчин всё меньше с нами на планете.
И пусть не каждый - идеал, но всё же
Без них совсем, наверно, мы не сможем.

Пусть говорят, что нет уж "настоящих",
Что каждый третий среди них - "пропащий".
Но ведь ещё есть первый, есть и пятый.
Седьмой, восьмой... И даже есть десятый!

А вдруг он тот, кого так ждали долго?
Пусть у него не "Джип", а просто "Волга",
А может он и вовсе "безлошадный"...
Пусть не красивый, даже и не складный!

Но есть в нём то, что вам необходимо -
Умение любить и быть любимым!
Пусть только в ваших лишь глазах, неважно!
Но он - Мужчина. С ним ничто не страшно!

И только он назвать не побоится
Вас ни Тигрицей, ни своей Волчицей.
Он будет знать, что Вы в душе Котёнок
И, может даже, маленький ребёнок,
Которому так нужно быть любимым,
А ещё больше - быть необходимым.

Вы на его плече покой найдёте.
И никуда уж больше не уйдёте.