Only you

Татьяна



Only you!
                Only you.
                Only you….
Помнишь ли самый первый наш поцелуй?
И трепет крыльев носа,
                дрожь в руках,
Смятение в душе…
                Превозмогая страх,
Мы погружались…

                Не хватило самой долгой ночи,
Чтоб жажду утолить, забыв о прочих.

Печатью на губах твой поцелуй -

Only you!
                Only you.
                Only you….

Снова ныряю в транс
                Ночь за ночью
Я океан в себя пропускаю
                Мощной волной
На солёную взвесь
                Раздирает
                В клочья
Потерянный  пульс
                Губы шепчут в бреду
                Будь со мной
Only you!
                Only you.
                Only you….





*** «Only You» Susana & Shogun — Woman Trance Voices vol. 7