Новогодние диалоги с людмилой

Вячеслав Краснов
Новогоднюю заначку коль нашла жена

Будет к празднику нарядной вся семья

Мужику заначка вовсе ни к чему

Ну а водку и закуску-прикуплю

Все девчата эгоисты
По карманам шарить
Видно с совестью не ладят
Не о чём базарить


Ты, ж вчера опять соврал

Что получку потерял

Хотел спрятать-то в заначку

Встретить Новый год на дачке


Не на даче а в семье
А копил я детворе
Что б подарков прикупить
И внучаток одарить



Видимо- не оценила

И заначку зря стащила

Внуки-это точно свято

Здесь не хватит и зарплаты


За зарплату не волнуйся
Заработаю ещё
А заначка это свято
Не бери что не твоё


Бес попутал. Верь ты мне

Отдала твоей жене

Прикупила всем наряды

Вся семья так будет рада



Вот как верить человеку
Отдала  моей жене
Что же ей ты говорила
Почему  пришёл  к тебе???



Уж,не помню что болтала

Главное- что уболтала

Про заначку- что нашла

И что не был у меня


Ну  подумай кто поверит
Этой странной ерунде
Что жене ты наболтала
С перепугу как во сне-?



Главное,чтоб дед поверил,

Что ты гостем моим не был

А вы сами разберетесь

Думаю- не подеретесь!


Вот!я воду замутила

А теперь удрать решила

С Новым годом поздравляю!

Счастья-радостей желаю!!!


Я ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!