Я твёрдо в это верю

Анна Бовель
Я смерти не отдам своё дитя,
Врагу души его не уступлю!
Моё дитя родное, часть моя,
Тебя как душу я свою люблю.

Дитя родное, плоть моя и кровь,
Как больно видеть мне, что ты страдаешь.
Как велика к тебе моя любовь,
Дитя моё, но ты не замечаешь.

Не хочешь ты понять, что есть любовь,
Готовая пожертвовать собою,
Которая прощает вновь и вновь
Твои проступки, плача над тобою.

Я приношу тебя в слезах к Творцу,
И знаю, Он мольбе моей внимает;
Вверяю всё небесному Отцу,
Никто, как Он, меня не понимает.

Он говорит душе моей: «Я Тот,
Который был и есть с тобою рядом.
Дитя ни смерть, ни ад не украдёт,
И допускать сомнения не надо.

Я милостив, люблю дитя твоё
И от погибели его спасти желаю,
Лишь твёрдо верь, творение Своё
Я искупил от смерти, умирая.

И за дитя твоё Я умер и воскрес,
Я покаянье дам ему и веру.
Пой песнь хвалы, чтобы твой страх исчез».
О, мой Господь, я твёрдо в это верю!

23.10.2005