А ты меня любимым назвала!

Егор Никитин
Холодные суровые снега
Укутали все тропы и мосты,
Заснула неприступная река,
А на окне моем цветут цветы!

По городу проносится тоска,
Все крыши превратились в зеркала.
Морозец жжет от пят и до виска…
А ты меня любимым назвала!

Иду-бреду: хвостом бегут следы,
Да снег-предатель колет мне лицо.
А на окне моем цветут цветы,
И сам себе кажусь я наглецом!

Не страшен этот ветер-озорник,
Метель моих страстей не замела!
В твое сердечко нагло я проник,
А ты меня любимым назвала!
                26.12.12
_________________________________
Иллюстрация: интернет