Пройдут года

Ульянов Виталий
Давно огонь погас в груди,
Настал мороз, и всё пропало,
Несбыточного уж не жди,
Вся жизнь от памяти устала.

Пропав, ничто к нам не вернётся,
Ушедший день оставишь ты,
Взяв старый опыт, нам придётся
Исполнить новые мечты.