Просто выстрели и развей идиотизм

Мысли Оксаны
Просто выстрели и развей идиотизм:
Я не умею с ним уживаться.
К чему этот лживый оптимизм?
К чему автоматизм охоты смеяться?
Зачем ты есть? Зачем есть я?
Зачем есть то, чего ты не видишь?
Ты как подложенная мне свинья,
Как отвратительно сердце лижешь!
Смердит. Как хочется, Боже, спать,
Снам незнакомо безразличие.
Как  можно наяву так много врать?
Себе самому, сохраняя обличие.


15.03.2011