Прелюдия

Пришла Мария
Изнемогает страсть во блудном теле
Желания проходят сквозь его мучительный гранит
Вливаясь в кровь с тончайшими изгибами той птицей
Что проплывет сейчас сквозь кожу вне ее границ

Закрой глаза, открой души приятны взоры
Узри цвет глаз моих, смотрящих на тебя
Их взгляд равенствует той капле моря
Которой жизнь моя равна, не будь тебя

Сквозь стеклы городов витрин, минуя
Тончайшую поверхность бытия
Идти к тебе навстречу всей душою
Идти, стирая города

Хоть путь мой полон таинст и извилист
И фонари разбиты, ступни в кровь спекла
Мой шаг все тверже, сквозь порезы, глубже
Но не один из них, нет, нет. Не до-конца.

Присяжные, не стоит тратить время
Спектакль скучен вам, а искренность полна
Наполнена составом тела, два на два.
Вердикт выносит лишь она:

Захочет, жизнь дарует молчанием коль словом
Вздохнет она а я, я столь робким стоном..
уйдет, и я уйду, ей в след
И мир потухнет, утеряв свой свет.

Декабрь 2012