это просто чушь

Алиса Грибоедова
На твоих губах транслитерация
Не пытайся найти в словаре
В руке застряла ассигнация
Моя рука в твоей руке


Всё холодно...
На улице немного скучно
Ты посмотри,как трепещат те сучья.
Быть может всё проснется ото сна...
Проснется всё,но к сожалению не я.