Бежит, бежит минута за минутой...

Александр Зрячкин
Бежит, бежит
Минута за минутой
И этот бег минут
Остановить
Не в силах
Ни подобие уюта,
Ни вестники
Доверчивой любви.
Бежит, бежит
Минута за минутой -
Торопится
И в блеске фонарей
Предновогодних
Горько почему-то
Осознавать,
Что каждый стал мудрей
На целый год...