Воровайки

Павел Тот
Я слышу телефонный разговор –
Два голубя любовно ворковали,
Что слышат их, наверное, не знали,
Я ж затаился, как безгласый вор…
Чужой любви, чужих объятий пенья,
Я стал свидетелем чужого преступленья…
Слова любовников изранили меня –
Ведь ворковала там любимая моя…