Лишь просто, безнадёжный мечтатель...

Арсен Фаткуллин
Лишь просто ,безнадёжный мечтатель,
Жду чуда , на перекор судьбе,
Как видно затерялось во мгле,
А может, забыло дорогу ко мне.

А может по тропам другим,
Тем что в горы ушли,заблудилась.
Хотя кто мы судить?
Ведь это лишь миг наслаждения.

Пусть будут смеяться,
Когда я скажу,что мечтаю и жду.
Но я ведь надеждой живу,
И вера в груди согревает.

Но лишь почему-то,
Чудо про меня забывает.
Про кричать бы ей в след,я здесь,
Но только не знаю в каком направленье.