***

Рэйн Вайтвинг
Мои глаза в твоих находят рай.
Как море, небеса, каньоны.
И пропасть бездны - это грань.
Дождь разбивает наши районы.
Город дышит потухшими мечтами.
И в моменты грусти пламя
Искрами проносится, волнами.
Я поднимаю наше знамя.
Ткань мокнет от слёз небес.
Пропитанная солью, пустотой.
Фиолетовое небо моих грёз.
Обернись, услышь, постой.
Тонкие пальцы по клавишам.
Белые, чёрные, словно жизнь.
Мелодия разная, нереальная.
Это ведь сон. Проснись.
Пускай рождается другая пара.
Другой роман, не со мной в главной роли.
Не важно романтика или драма.
Я напишу себе свою историю красивого ван лава.