Встречайте новый год!

Елена Соседова
Очередной  встречаем Новый год.
Вот оливье уже  почти готово,
И рыбка заливная смотрит в рот,
Колбаска и  грибочки… Всё не ново.

Засветятся на ёлке огоньки,
Как звезды на вечернем небосводе,
Запенятся  в шампанском пузырьки,
Под бой курантов Новый год приходит!

И с нетерпением  дня этого  мы ждём,
Поверить в чудо искренне готовы,
Чтоб через год за  праздничным столом
Всем вместе, как сейчас, собраться снова!