Усталость

Мысли Оксаны
Мне надоело поздно ложиться,
Желать того, чего не добиться,
Мечтать о тепле непроглядной зимой
И вовсе бездейственно мыслить порой,
Придумывать жизнь за лишением ее
И видеть как будто реально свое,
Кормить всех с руки, ладонь подставляя,
Выстраивать мат шагов не решая,
Мотать головой, чтобы все тут предвидеть,
Лежать за душой, что б кого не обидеть,
Выстраивать взглядом большой интерес,
Когда лучше задом -
И гнать всех их в лес!