Просто

Ирикка
Нет ничего, да и не было,
просто случилась
нехватка тепла и внимания,
просто необыкновенного,
или почти, тем не менее,
просто придумала,
просто, назло мирозданию,
эхом любви
показалось влечение,
просто не то придавала значение
просто словам,
и за ним по течению
просто плыла,
а потом поняла,
что никем ему,
просто никем
никогда не была...