Знатоки

Станиславская Галина
Еду в автобусе.
Рядом стоят две девчушки лет 13 и громко беседуют:
- А ты знаешь, что если у мужика нос длинный,то он - дурак?
- Да ладно! Откуда знаешь?
- Знаю! Так что мужика с длинным носом себе не ищи, поняла?
- Поняла.
- Ну, вообще-то, если он богатый, то пусть.
- Чего пусть-то?
- Ну, пусть будет богатый дурак с длинным носом.