Нет слов таких, чтоб выразить я мог

Ма Прем Чандира
Нет слов таких, чтоб выразить я мог,
Нет звуков вашей человечьей речи,
Каким предстал для нас с тобой итог
Затмения вчерашнего. До встречи,

Которую мы ждём с тобой давно,
К которой души наши так стремятся,
Осталось лишь мгновение одно –
И чувствуешь ты это по вибрациям.

Возрос их тон, усилилась река,
Текущая меж нами нежной связью
Чувств сердца. Возвращаются века
В твоё сознанье. Скоро нежной вязью

Вдвоём с тобой мы вышьем тот узор,
Что нас соединит уже навеки.
Как счастлив, милая, я поднимая взор
Туда, куда растём, как Человеки!

Восторга полон, самых нежных грёз …
Ты чувствуешь, и скоро ты увидишь,
Как нежно встретит нас с тобой Христос,
И как сама к нему ты выйдешь.

Я счастлив, милая моя. Твой Аполлон
Готовит встречу нежной Артемиде
В краях любимых. Коктебельский фон
Способствует Плутону и Изиде.

Я нетерпенья полон, хоть давно
Обучен бесконечному терпенью,
Но воды превращаются в вино,
И встать готов я снова на колени,

Как год назад, когда просил я здесь
Владык об ускорении прихода
Тебя ко мне. И я готовил весть
В течение всего, что прожит, года.

Я неотступно о тебе просил,
И ты Любовью сил мне придавала.
Я ждал тебя, я набирался сил,
Чтоб начали мы всё с тобой сначала.

Великий год для наших чистых душ -
Он много дал. И Рождество Предтечи
Отметим праздником Любви. Играет туш
Внутри оркестр в предчувствованьи встречи.

Вчера в зените полная Луна
Сняла с себя остатки прошлой тени,
Теперь увидишь, силою полна,
Как это скажется в любом твоём движеньи.

И у меня кружится голова
В предвиденье невиданного счастья.
И в книге Жизни новая глава
Открыта наша, мой любимый Мастер!

Моя жена,  окончим время бед,
Недаром вспоминаешь ты Элладу.
Я полон вдохновенья, как поэт,
Я воспеваю Божеский порядок.

Удивлены давно мои друзья
Такою силой истинного чувства,
Которое дарит сама Земля
Через тебя, родная. А искусство

Любить, которым ты питаешь всех,
Становится Земли бесценным даром,
И рвётся из груди всё чаще смех
И понимаю, что жила недаром

Ты на Земле, оставив в Небесах
Меня с тоской и незаметной болью.
Твой взвешен труд на Господа весах -
И оба мы одарены с тобою.

Я полон сил, я милую обрёл,
Мою надежду напитала вера,
Что справишься, мой маленький посол,
Со всем на свете. И Любовь без меры

Я лью в тебя, и словно водопад,
Через тебя поток энергий брызнет -
Открыта дверь в тот наш любимый сад,
Откуда ты к Земле когда-то вышла!
6 июля 2001