тайм-аут

Саша Наседкин
  Зима заткнётся  ошалевшей вьюгой
  Весна мне станет близкою подругой
  А я опять за линией штрафной -
  Я взял тайм-аут и прервал свой бег по кругу

  Привстал на цыпочки,из круга вышел вон
  Мне чудилось,что был я вознесён
  И вынесен за скобки,за кавычки
  И с ангелом пою я в унисон

  И этот мир,в который был влюблён
  Который ненавидел,обожая,
  Упал к ногам моим,как газовый баллон,
  Сжигая сердце мне и согревая
                25.12.12.