Хандра

Виолла-52
Что-то скучно и тревожно.
Не понятно почему.
Как-то стало не уютно,
Там,внутри и наяву.

Что хочу,сама не знаю.
Что тревожит,не пойму.
Как узнать,зачем я маюсь,
Как же грусть унять мою?

Мысли бегают,ютятся,
А наружу не хотят.
Видно холода боятся.
Надо просто подождать.