Мгновенья нежности...

Раиса Назарова
Мгновенья нежности
как неизбежность вы
когда в душе моей
нашли причал...
И мысль как строчкою
тире и точкою
как телеграммою
мне шлет печаль...
Для осознания
твое признание
твое дыхание
я слышу вновь...
Любви мгновения
с тобою в теме я
И нежность словно
кровь
во мне течет...