Страсти по С

Юкатана
Кровью по венам течет неизбежность
Вихрем спиральным крутится нежность
Приливы волнений лихорадочным зудом
Пытки смертельны железным кнутом
Дрожью в руках мои же мечты
Сердце болит и виноват в этом ты

01.03.2010