мне не о чем жалеть!

Элс Ворон
Я хорошо запомнил слова,
Что ты сказала тут,
Я не буду гадать!
Я задал вопрос!
И надеюсь!
Что получу ответ!
Если оно для меня,
Тогда не надо извиняться!
Ты лучшее,
Что было в моей жизни!
Я помню каждый момент,
И фотографии мне не нужны!
Чтобы помнить все!
Я был счастлив!
Я любил!
Мне не о чем жалеть!
Я любил и был любим!
Ты все еще в раздумьях?!
Значит, живы чувства!
Значит любишь!
Но на сколько сильно?
Узнаю лишь завтра!
А сейчас,
Пока еще могу сказать:
Спокойной ночи и сладких снов!
Моя Алиса!
Моя ЛЮБОВЬ!