подруге нуждается в обработке

Алиса Грибоедова
Всё началось совсем давно
Она и он всё как обычно
Он не водил её в кино и никогда ей не дарил цветов
Мне кажется иль это непривычно

Она влюбилась по уши
И всю себя ему отдав
Решившись  поняла,что это от души
Сама того не ведая лишила себя прав

Права он отобрал на то,чтоб быть красивой
Хоть страшен был он как тот зверь
Права на то чтоб быть любимой
И в сердце навсегда закрыла дверь

Он унижал ее,смеялся
И под конец он просто соскочил
Не сильно совести боялся
Другую девушку симпатией своей пленил

Но наша героиня всё прознала
И от изменщика ушла
Чрез пару месяцев всё осознала
И почему-то вновь к нему пришла

Что мотивацию дало на тот поступок
Мы с вами не узнаем никогда
Но то,что поступила она глупо
И вся её любовь была лишь ерунда

Но вот настала в жизни справедливость
И познакомилась она с другим
Который был с ней добр на милость
И ей казался мир иным

Открылись новые забавы
И краски жизни появились вновь
И не найти на них управы
Ты думаешь ей встретилась любовь?

Но дело в том
Что с первым не расставшись
Она с другим то новое нашла
И главное чтобы с нулем мы не нашли её оставшись

Но будем верить в чудеса
И загадаем мы в рождественскую ночь
Чтоб не осталась героиня наша одинешенька одна
И тяжести любви ей было все дано бы превозмочь