Я загадала

Алла Рик
Помнишь у нашего лета запах,
Черничные ночи, рассветный бриз?
Помнишь, как дни выпивали залпом
До дна со старых заброшенных крыш?

Помнишь, записки в почтовый ящик
Друг другу бросали сто раз на дню?
Ты еще помнишь, что это значит?
Помнишь?? а я до сих пор их храню

Вместе с открыткой на день рожденья,
Засушенной розой, шкатулкой снов.
Мне не забыть того притяженья
Наивного  пусть, но без лишних слов.
 
Ты еще помнишь? Я верю, помнишь
Девчонку, с кем детство твое прошло.
Мы с тобой точно встретимся снова –
Я загадала на рождество.