Я не умею летать

Алексей Сидельник
Ты,как ветер в октябре,
В жизнь мою ворвался...
Ветер может улететь,
а я прошу останься.
Слов не нужно говорить,
не к чему тревога,
просто рядом с тобой быть,
да разве это много?

Рядом с тобой,мне ничего не надо,
Рядом с тобой,ты моя награда,
Рядом с тобой,я все забываю,
Рядом с тобой,я почти летаю,летаю,
Но я не умею летать...

Пусть мороз и снегопад,
завтра сменят осень,
Птицы за окном кричат.
и пощады просят.
Но в обьятиях твоих,
вечно будет лето,
Я писал же просто стих,
а родились куплеты.

Рядом с тобой,мне ничего не надо,
Рядом с тобой,ты моя награда,
Рядом с тобой,я все забываю,
Рядом с тобой,я почти летаю,летаю,
Но я не умею летать...