Глаза любимой и большего не скажешь

Владимир Голубятников
В них чувства не имеют дна..
В них искренна Любовь, Душа светла.
В них Жизнь, Удача, Мудрость, Буря Страсти.
В них Свет, Надежда, Доброта и Счастье.