Восточные мотивы... Ты ушел, не сказав мне Прощай

Раиса Назарова
Ты ушел,не сказав мне :"Прощай!"
И оставил со мной одиночество.
Ты ушел,мой любимый,но знай
Знай что сбудется это пророчество-
Ты когда нибудь,где то вдали,
Темной ночью с другою забудешься.
И приду я к тебе,да...приду я во сне
И тебе все любимый мой вспомнится...
Вспомнишь нежные руки мои,
Что тебя обнимали доверчиво.
Голос тихо шептал о любви...
И молил лишь судьбу опрометчиво...
Ложь с доверием рядом идет
Мы в сомнение с правдою боремся.
И не счесть всех ошибок просчет,
По щеке лишь слезинка течет
То душа моя плачет свободная...