Серебрится ночной снег...

Грант Алиса
Серебрится ночной снег,
Луна тоскливо смотрит в окно.
Без тебя встречу рассвет.
Мысли о нас согреют теплом.

Как долго? Как сложно? Как больно?
Не важно.
Сейчас и здесь все прекрасно.
Не страшно.

Тихой кошкой на твоем плече
С улыбкой засыпала.
Одна из лучших моих ночей,
Я о тебе, милый, всегда мечтала.

Не спрятать. Не утаить.
Все рвется наружу.
Мне душу от тебя не скрыть,
Согрей ее в эту стужу.