Пустота

Алассея
Устав от трепета и сладости,
Укрытых в облако моральное,
Нырнуть всецело в зону благости,
Безмолвие познать сакральное.

Оттуда - в импульс намагниченный
Вонзить стрелой своё намеренье.
Из плавания обезличенного
В русло реки с быстрым течением.

В зной волевой приплыть и жадно испариться
Витать над облаками, расширяясь,
Объять вселенную и позабыться.
Великое Ничто, я преклоняюсь!

17.12.2012
03:00-03:35