Рецензия автору

Алла Бождар
          Рецензия на творение Валерия Самийленко
                "И лето вспоминать еЩё мне рано"
            
Возможно, ты ушла в другую осень,
Возможно, что заглянешь перед сном...
А журавлиный клин с собой уносит
На крыльях "Бабье лето" за окном.

     Затянутся на сердце скоро раны
     Недаром, "Время -лечит" -говорят.
     Любовь нечаянная,(так желанна)-
     Придёт!..И звёзды в небе загорят!

И запоёт душа в уставшем теле!
Засветится и засияет взгляд!
Начнётся жизнь другая,в самом деле,
Сбываться станут все мечты подряд!..
                ***   
26.12.2012г.            Алла Бождар