Самый оранжевый стих специально для фонда Всм

Ярослав Сумарев
Я открываю глаза
в оранжевый вечер
День пролетел без меня
но это пустяк
Пол года я на мели
Карманами ветер
Оранжевый никотин
на моих ногтях

Я открываю кефир
Наполняю стакан
Вижу сидит таракан
на кромке стола
Он улыбается мне
Вот такой хулиган
Оранжево я в ответ
на все тридцать два

Я нахожу в тарелке
не Оранжевый фильтр
Спичка в руке устроит
оранжевый взрыв
Слышу знакомый куплет
оранжевым хрипом
и допиваю кефир
под ЧайФа мотив